Chi siamo

Mishu

Mishu

Impasto e Ingredienti della Pizza

.

Mimmo

Mimmo

Cottura e Confezionamento della Pizza

Forno a Legna

Forno a Legna

Dal

2005

Our Story

Pizzeria da asporto
Pizza Dream
Via IV Novembre, 27/29
20885 Ronco Briantino MB
Ci prendiamo cura dei nostri clienti e vogliamo mostrare qui una specifica consulenza per chi avesse nel caso problemi di intolleranze
—-
CONSULENZA
SICUREZZA
AZIENDALE

LE NOSTRE PREPARAZIONI CONTENGONO SOSTANZE O PRODOTTI

CHE POTREBBERO PROVOCARE ALLERGIE O INTOLLERANZE COME
DA REGOLAMENTO (UE)N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO
E DEL CONSIGLIO EUROPEO del 25 ottobre 2011
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e
prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano ( 1 );
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacel e prodotti a base di crostacel.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Sola e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di sola raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale,
tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di sola;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di sola;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di sola.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine
agricola;
b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci

(Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.)
K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del
Queensland (Macadamia ternifolla), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la
fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape..
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2
totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle
istruzioni del fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
IT 22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43
(1) El prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di
allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
SI PREGA LA SPETTABILE CLIENTELA DI SEGNALARE AL
PERSONALE EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE
Nicola Mazzucotelli
CONSULENZA SICUREZZA AZIENDALE
+39 333 160 90 01

Contattaci

 

(039) 6818409

cell 3245830788

info@pizza-dream.it

 

Orari apertura

Tutti i Giorni

10.30  – 14.30

17.30  – 23.00

Chiuso Domenica

12.00 – 17.00